رئيس الجمهورية يستقبل مدير المعهد الديمقراطي الأمريكي Bookmark and Share
التاريخ : 26-01-2011 استقبل فخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية السيد ليس كامبل مدير المعهد الديمقراطي الأمريكي لمنطقة الشرق الأوسط الذي يزور بلادنا حالياً .

استقبل فخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية السيد ليس كامبل مدير المعهد الديمقراطي الأمريكي لمنطقة الشرق الأوسط الذي يزور بلادنا حالياً .

حيث جرى بحث مجالات التعاون بين اليمن والمعهد ونشاطات المعهد لدعم مسيرة الديمقراطية في اليمن.

كما تناول الحديث القضايا والتطورات السياسية التى يهتم بها المعهد والاستعدادات الجارية لإجراء الإنتخابات النيابية القادمة في موعدها المحدد والدعم الذي يمكن تقديمه من المعهد الديمقراطي للانتخابات ودعم مسيرة الديمقراطية في اليمن .

وقد أشاد فخامة رئيس الجمهورية بجهود المعهد الديمقراطي و دوره لدعم النهج الديمقراطي التعددي في اليمن.. مؤكداً على أهمية إجراء الإنتخابات النيابية في موعدها المحدد .

مرحباً بوجود رقابة محلية و دولية على سير الإنتخابات .. مؤكداً بأنه سوف يتم إجراءها في مناخات حرة ونزيهة وشفافة .

من جانبه نوه مدير المعهد الديمقراطي الأمريكي بالنهج الديمقراطي في اليمن وأهمية إجراء الإنتخابات كوسيلة لتعزيز الديمقراطية .. مؤكداً دعم المعهد الديمقراطي للمسيرة الديمقراطية في اليمن .. مشيراً الى أنها تجربة رائدة في المنطقة .

حضر اللقاء عضوا مجلس النواب سلطان البركاني وصالح فريد العولقي، وعضو مجلس الشورى محمد الطيب، وعضو اللجنة الدائمة للمؤتمر الشعبي العام عبدالقادر علي هلال .


المصدر : سبأ
طباعة          إرسال لصديق

شاركنا بارائك ومقترحاتك

الإخوة / متصفحي موقع قناة اليمن الفضائية نحيطكم علماُ ان
  • اي تعليق يحتوي تجريح او إساءة إلى شخص او يدعو إلى الطائفية لن يتم نشره
  • أي تعليق يتجاوز 800 حرف سوف لن يتم إعتماده
  • التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر عن رأي الموقع
  • يجب أن تكتب تعليقك خلال أقل من 58 دقيقة و 25 ثانية دقيقة من الآن، مالم فلن يتم إعتماده.
الإسم *
عنوان التعليق *
نص التعليق *
الأحرف المتاحة : 800
الأرشيف
 
939 مليون 448 ألف قيمة صادرات الأسماك خلال يناير ومنتصف فبراير بعدن
سوقت إلى الأسواق العربية والأوروبية خلال الفترة من يناير وحتى النصف الأول من فبراير الجاري ألف و25 كيلو جرام من الأسماك و الأحياء المائية بقيمة 939 مليون و448 ألف ريال ....المزيد


الأخبار الإقتصادية

...المزيد
تصميم وبرمجة : عربي بزنس
عدد الزوار 26049339
Too many connections