التاريخ : 21-08-2010 بلغت قيمة الصادرات الوطنية عبر ميناء عدن والحاويات ومطار عدن الدولي خلال النصف الأول من العام الجاري 12مليار و936 مليون و880 ألف ريال وبزيادة 2 مليار و950 مليون عن الفترة المقابلة لها من العام الماضي .
بلغت قيمة الصادرات الوطنية عبر ميناء عدن والحاويات ومطار عدن الدولي خلال النصف الأول من العام الجاري 12مليار و936 مليون و880 ألف ريال وبزيادة 2 مليار و950 مليون عن الفترة المقابلة لها من العام الماضي .
وذكر تقرر الصادرات الوطنية الصادر عن الغرفة التجارية والصناعية بعدن حصلت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) على نسخة منه أن الصادرات تضمنت منتجات الأسماك والألبان واللبان والتمور ونخالة القمح بالإضافة إلى المنتجات الصناعية التي شملت العطور والزنك والألمنيوم والألبان والسائلة .
وذكرت الإحصائية نفسها بأن عدد البلدان التي استوردت تلك الصادرات يزيد عن 33 بلد تصدرتها الصين واسبانيا والإمارات العربية المتحدة والهند ومصر وتنزانيا وألمانيا وايطاليا وتونس ولبنان .
المصدر : سبأ |